Montagsrunde am 23.05.22

Endlich ist es so weit: Die Montagsrunde startet wieder!

Für alle, die noch nicht so lange im Verein sind: Hierbei handelt es sich um ein organisiertes „Doppel- und Mixedturnier“ mit wechselnden Partner*innen, bevorzugt für alle Hobbyspieler*innen. Insbesondere neue Clubmitglieder lernen hier schnell viele Spielpartner*innen kennen und finden so einen leichten Einstieg in das Vereinsleben. Von Woche zu Woche muss man sich neu anmelden. Das muss über die Anmeldemaske unten über die Webseite erfolgen. Eintragungen können bis sonntags um 12 Uhr vorgenommen werden. Danach wird der Spielplan ausgelost und im Laufe des Sonntags über die Webseite veröffentlicht. Maximal können jeweils 16 Spieler*innen teilnehmen. Gespielt wird montags von 18 Uhr bis 21 Uhr auf maximal 3 Plätzen. Alle 40 Minuten werden die Spielpaarungen gewechselt, 4 Personen machen immer Pause. Es werden 2 Sätze bis 4 gespielt. Es gibt keinen Vorteil. Bei Satzgleichstand wird ein Tiebreak bis 5 Punkte (ohne 2 Punkte Vorsprung) gespielt. Ist das Spiel vor der Spielzeit zu Ende, kann die Spielzeit ausgenutzt werden. Ist das Spiel innerhalb der eingeteilten Zeit nicht zu Ende, wird es trotzdem beendet!

Wenn du mitspielen möchtest, melde dich bitte über die unten stehende Anmeldemaske an. Leider ist es technisch nicht möglich die Anmeldezahl zu begrenzen. Es werden die 16 zuerst eingegangenen Meldungen berücksichtigt. Auch wenn die Anmeldung funktioniert hat, heißt das also nicht, dass du zwingend berücksichtigt werden kannst. Bitte überprüfe anhand des veröffentlichten Spielplans, ob du dabei bist. Spieler*innen, die nicht dabei waren, werden in der folgenden Woche bevorzugt berücksichtigt, sofern sie sich wieder anmelden.

Saisoneröffnung der Jugend

20 Kinder und Jugendliche kamen am 01.05.2022 zur Saisoneröffnung der Jugend  des TC Halden 2000. Während die Jüngsten U9er mit Hin- und Rückrunde spielten, gab es für die U12er und U15er Gruppenspiele, bei denen jeder gegen jeden spielte, gefolgt von den Platzierungsspielen. Nach den Matches konnten alle Spieler/innen ihrer Aufschlagsgeschwindigkeit mittels Messgerät ermitteln lassen. Die Jugendwarte Evelyn Poggenpohl und Katja Abraham freuten sich über die rege Teilnahme, faire und spannende Spiele und einen rundum gelungenen Tag auf der Anlage.

Herzliche Glückwünsche an die Gewinner:
    U9:
    1. Platz: Marlene Osebold
    2. Platz: Sakura Fedakar
    U12:
    1. Platz: Tom Grelck
    2. Platz: Christo Poggenpohl
    3. Platz: Henri Sarnes
    U15:
    1. Platz: Maja Abraham
    2. Platz: Niklas Mehl
    3. Platz: Louis Abraham

Hier unsere Sieger und Vize: Marlene, Tom, Christo, Maja und Niklas (v.l.n.r.)

Saisoneröffnung gelungen

Bei schönstem Sonnenschein konnten wir am 30.04. endlich die Saison mit einem kleinen Schleifchenturnier eröffnen.von 12 bis 18:30 Uhr wurde mit viel Freude ein Schleifchenturnier gespielt. Alle waren sich am Ende einig, einen gelungenen Tag erlebt zu haben.

Familie Birkenhauer als Clubhausdienst verwöhnte Spielerinnen, Spieler und Gäste und wir konnten endlich am Clubhaus wieder ein bisschen „Normalität“ erleben. So können wir mit viel Vorfreude die neue Sommersaison angehen!

Hier können die Ergebnisse der Spiele eingesehen werden.

Jugendförderung des TC Halden 2000

Kinder und Jugendliche sind für unseren Verein ein ganz wichtiger Bestandteil. Daher freuen wir uns, hier unser neues Jugendkonzept vorzustellen. Viel hängt dabei allerdings auch vom Sponsoring ab. Daher also unser Aufruf: Alle, die unsere Jugend unterstützen möchten, egal ob als Privatperson, Firma oder anonymer Gönner, ist hierzu herzlich eingeladen!

Jugendförderung des TC Halden 2000

• Bälle für alle Jugendspiele
    • Hallengebühr für die Heimspiele der Winterrunde
    • Startgelder für Kreis-, Stadt- und Bezirksmeisterschaften
    • einheitliche Mannschaftsshirts für alle Mannschaftsspieler zum Sommersaisonstart, sofern wir einen Sponsor finden bzw. die Ausstattung wirtschaftlich tragbar für den Verein ist
    • für Turnierspieler:innen ( Verteilung nach Budget):
    • Übernahme von max. 50 % der Turnierstartgelder im Rahmen des gesponserten Budgets
    • Voraussetzungen:
    • mind. 2 Jahre Mitglied im Verein
    • Teilnahme an Mannschaftsspielen
    • Teilnahme an Meisterschaften ( mind. 1)
    • nicht älter als 18 Jahre
    • Wechselverzicht für die kommende Saison
    • Buchung von Vereinstraining
    • Vorlage der Quittungen jeweils zum Saisonende (Sommer (= Zeitraum Mai – September): Ende September bis Ende Oktober, Winter (= Zeitraum Oktober – April): Ende April bis Ende Mai

Eure Jugendwartinnen
    Evelyn (0174-1025162) und Katja (0177-7949690)

Platzöffnung

Auf unseren Plätzen kann ab dem 23.04.22 gespielt werden. Bis zu anders lautenden Informationen darf aber nur mit glatter Sohle gespielt werden. Die Plätze müssen alle 30 Minuten abgezogen und gewässert werden, damit die Plätze auch für den Rest der Saison in gutem Zustand bleiben! Löcher, die im Spiel entstehen, bitte immer wieder sofort mit den Füßen schließen und festtreten.