Es hat ein bisschen gedauert, doch jetzt ist der Zeitplan und die Auslosung für die Halden Open 2021 fertig. Gespielt werden 4 Konkurrenzen, Mixed A, Mixed Ü90, Mixed Hobby Gruppe 1 und Mixed Hobby Gruppe 2. Da in der Hobby-Konkurrenz sehr viele Meldungen waren, wurde das Feld in zwei Gruppen aufgeteilt.
Gespielt wird in Kästchenspielen, bei Mixed A in einem 3-er-Kästchen, bei Mixed Ü90 in 4-er-Kästchen. In den Hobbygruppen wird ebenfalls in 4-er-Kästchen gespielt, es ergibt sich sogar ein 5-er-Kästchen. Somit können fast alle Pärchen mindestens drei Spiele spielen. Da die Wetterprognose ja bestes Tenniswetter verspricht, hoffen wir, dass niemand durch zu viele Spiele überfordert wird. Unten kannst du die PDF-Datei mit der Auslosung und dem Zeitplan herunterladen. Für dringende Rückfragen ist die Turnierleitung unter 0152 5384 5733 erreichbar.
Freuen wir uns auf einen tollen Tennistag!

HaldenOpen21_Zeitplan_und_Gruppen

Endergebnisse: HaldenOpen21_4er-Endergebnisse