Liebe Haldener Tennisfreunde,

wie wir ja bereits angekündigt hatten, haben die Vorstände des TC Halden 2000 und des TUS Halden-Herbeck beschlossen, die Halden Open in diesem Jahr am Samstag, den 14.08.21 wieder auszurichten. Der aktuellen Situation geschuldet, wird das Turnier aber nicht ganz im gewohnten Rahmen stattfinden. Es geht uns darum, dass wir uns gegenseitig treffen, gemeinsam Spaß an der sportlichen Auseinandersetzung haben und dabei ein bisschen Gemütlichkeit genießen können.

Darum gibt es auch folgende Einschränkung: Es dürfen nur Paare mitspielen, bei denen mindestens eine Spielerin oder ein Spieler Mitglied in einem der beiden Haldener Tennisvereine ist.

Für folgende Konkurrenzen kann gemeldet werden:

1. Mixed A (hier gilt lediglich die Einschränkung, dass die Spieler*innen mindestens 16 Jahre alt sein müssen)

2. Mixed U 90* (das Paar darf zusammen nicht älter als 90 Jahre alt sein, die Spieler*innen müssen aber mindestens 18 Jahre alt sein)

3. Mixed Ü 90* (das Paar ist zusammen älter als 90 Jahre)

4. Mixed Hobby** (die Summe der LKs ist nicht kleiner als 40)

* Wir versuchen die Altersgrenze wie angegeben einzuhalten. Sollten aber durch die Anmeldungen zahlenmäßig sehr unterschiedliche Konkurrenzen entstehen, kann die Altersgrenze noch leicht nach oben oder unten verschoben werden.

** Wenn in der Hobbykonkurrenz die Zahl der Anmeldungen sehr hoch ist, kann das Feld auch noch nach Alter auf zwei Felder aufgeteilt werden.

Eventuell müssen, bei geringen Anmeldezahlen, auch Konkurrenzen zusammengelegt werden.

Der Beginn ist für 11:00 Uhr geplant, das Ende ist offen. Jedes Mixed bestreitet mindestens 2 Spiele. Die Spielzeit ist wie immer begrenzt, es wird ein langer Satz bis 9 gespielt, ohne Vorteilsregelung.

Eine Anmeldegebühr wird nicht erhoben, jedes Mixed muss aber selbst eine Dose neue Bälle mitbringen. Im Notfall können Bälle vor Ort erworben werden. Bis einschließlich zum 09.08.21 könnt ihr euch hier unten auf der Webseite anmelden. Die Anmeldung ist verbindlich!

Eine Party mit DJ in einem der Clubhäuser kann leider nicht stattfinden. Es werden aber Getränke verkauft, es wird gegrillt und wir hoffen, dass wir einen sonnigen Nachmittag und Abend im Kreis der Haldener Tennisfamilie verbringen können.

Wir freuen uns auf euch

Die Anmeldefrist ist inzwischen abgelaufen!