Interessante Spiele an diesem Wochenende

An diesem Wochenende werden wieder einige interessante Spiele auf unserer Anlage ausgetragen.

Heute, Samstag, den 27.06., beginnen um 13.00 Uhr die Herren 30 in der Westfalenliga gegen SVG 91 Münster. Ebenfalls um 13.00 Uhr spielen die Damen 50 gegen TC Rot-Weiß Gevelsberg.

Am Sonntag spielen ab 10.00 Uhr unsere ersten Damen gegen den TC Herford.

Auswärts sind am Samstag die Herren 40 ab 14.00 Uhr beim TC Lössel-Roden aktiv, Sonntag ab 10.00 Uhr spielen die Damen 40 bei Blau-Gold Hagen, die ersten Herren in Volmarstein und die zweiten Herren beim TV Städt.-Rahmede.

Alle Zuschauer müssen sich sofort nach Betreten der Anlage bei den Mannschaften oder bei mir melden und eine Einverständniserklärung zur Nachverfolgbarkeit unterschreiben. Ich bitte alle Zuschauer darum, dass sie sich immer verantwortungsvoll verhalten und einen Abstand von 1,5 m einhalten. Wenn dieser kurzfristig unterschritten wird, muss unbedingt ein Mund-Nase-Schutz getragen werden. Sollte es zu regnen anfangen, kann den Zuschauern kein Platz am Clubhaus als Unterstand zur Verfügung gestellt werden, weil dieser für die Mannschaften reserviert ist. Dann sollten die Autos aufgesucht werden oder anderweitig Schutz gesucht werden, immer auch unter Wahrung des sicheren Abstands.

Wir wünschen allen Teams viel Erfolg.