Platzbelegung in den Sommerferien

In diesem Jahr wird es mehr freie Spielzeiten auf unserer Anlage geben, da wegen der Corona-Pandemie von uns sämtliche Turniere auf unserer Anlage abgesagt wurden. Die einzigen Einschränkungen wird es durch Training geben. Unsere Trainer bieten dieses Jahr nicht die gewohnten Sommercamps an, da die Gruppenstärke begrenzt sein muss und eine Bewirtung nicht stattfinden darf. Stattdessen wird für unsere Jugendlichen, die aufgrund der Umstände nur sehr eingeschränkt in den Urlaub fahren können, Intensivtraining für feste Gruppen ohne Mittagessen angeboten.

Diese Intensiv-Trainingseinheiten werden jeweils von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr an folgenden Tagen stattfinden:

1. Ferienwoche 29.6. – 3.7.:     Platz 2 bis Platz 6

2. Ferienwoche 6.7. – 10.7.:     Platz 4 bis Platz 6

3. Ferienwoche 13.7. – 17.7.:   Platz 5 und Platz 6

Außerhalb dieser Zeiten findet das normale Training auf Platz 6 und bei Bedarf auf Platz 5 statt.

Für die Wochen 4 – 6 werden wir euch die Belegung etwas später mitteilen, da die Planungen dazu noch nicht abgeschlossen sind.

Wir wünschen euch eine gute Zeit, bleibt gesund und beachtet bitte die gültigen Corona-Regeln auf unserer Anlage.