Doppel ab heute möglich

Liebe Mitglieder,

wir haben jetzt einige Tage Erfahrung mit dem Spielen auf unserer Anlage unter besonderen Regeln sammeln können und denken, dass wir einige Anpassungen vornehmen können. Zunächst einmal möchten wir uns aber dafür bedanken, dass der Betrieb von euch so diszipliniert aufgenommen wurde, es bleibt das vordringliche Ziel, dass wir alle sicher miteinander Tennis spielen und immer auch gesund wieder vom Platz gehen können. Darum bleibt „Abstand halten“ nach wie vor die wichtigste Regel.

Folgende Änderungen gelten ab heute:

1. Da bisher die Anlage nicht übermäßig belegt war, darf ein Mitglied ab jetzt auch wieder mehrmals am Tag spielen. Wir vertrauen aber auch darauf, dass man, wenn wenn man am Tag schon gespielt hat, anderen den Vortritt lässt (so steht es grundsätzlich in der Hausordnung) und ggf., wenn man bemerkt, dass Personen auf einen Platz warten müssen, den Platz auch vorzeitig räumt, wenn man schon zum zweiten Mal am Tag spielt. Wir vertrauen auf eure Fähigkeit zur Rücksichtnahme.

2. Es darf auch wieder Doppel (auch für 90 Minuten) gespielt werden. Hier müssen aber alle Spielerinnen und Spieler besonders darauf achten, dass immer mindestens 1,5m Abstand zum Mitspieler und zu den Gegnern gehalten wird. Die Spielweise ist also entsprechend anzupassen. Achtet aufeinander, man verliert besser mal einen Punkt als seine Gesundheit.

Alle anderen Regeln, die auch am Clubhaus mehrfach aushängen, bleiben aber bestehen! Es ist besonders auch auf die Hygieneregeln wie z. B. Händewaschen zu achten! Wir möchten auch noch einmal auf die besondere Bedeutung des Eintragens (leserlich und mit vollem Namen) hinweisen, da über die Listen mögliche Infektionsketten nachvollzogen werden könnten.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude am Tennis und hoffen https://phonelookupbase.com , dass alle dabei gesund bleiben.