Mark-E -Schnell noch für die Renovierung unserer Boule-Bahn abstimmen – Abstimmung endet am 30.05.20

Liebe Mitglieder,

Auch in diesem Jahr unterstützt die Mark-E wieder verschiedene Vereine durch Spenden, wenn sie an der Abstimmung erfolgreich teilnehmen. Wir haben uns dabei mit dem Projekt Modernisierung der Boule-Bahn beworben. Durch Anklicken kannst du zu unserer Bewerbung gelangen.

Denn jetzt seid ihr wieder an der Reihe! Bitte stimmt für unser Projekt! Ihr müsst dazu Kunde bei der Mark-E sein, es reicht aber ein Wasser-Vertrag. Mit der Vertragsnummer und der Postleitzahl könnt ihr hier einen Voting-Code erhalten und dann für unsre Projekt auf der oben angegebenen Seite abstimmen.

Wir denken, dass die Boule-Gruppe, die unserem Club bei Veranstaltungen und bei Jugend-Events immer wieder tatkräftig hilft, ein bisschen Unterstützung verdient hat und danken euch schon einmal im voraus dafür!

Also abstimmen!