Neues Gymnastik-Sportangebot

Liebe Vereinsmitglieder,

Gemäß unserem Vereinsmotto „mehr als nur ein Tennisverein“ möchten wir euch über ein neues Gymnastik-Sportangebot informieren.

Wir bieten in der Zeit vom 11. Februar 2020 – 31. März 2020  ( 8 Einheiten ) dienstags abends von 19.30 Uhr – 20.30 Uhr ein Workout zur Förderung und Erhaltung der Beweglichkeit an.

Der gesamte Körper wird bei den ausgewählten Übungen beansprucht und trainiert.

Mit effizienten Übungen wird die Körpermitte (Core), die unsere Haltung maßgeblich beeinflusst, gestärkt. Denn eine gute Oberschenkel- und Rückenmuskulatur hilft, sich im Alltag „korrekt“ zu bewegen und auch das Verletzungsrisiko zu reduzieren.

Ein erwünschtes Resultat des Trainings ist eine verbesserte Beweglichkeit und Vorbeugung von Rückenproblemen.

Dabei kommt auch die Entspannung nicht zu kurz. Ein dosierter Mix aus Anspannung und Entspannung runden das Workout ab.

Interessiert ?

Dann meldet euch bis spätestens 04. Februar 2020 bei Ulrike Woysch unter

ulhowo@t-online.de oder mobil 0171 6224120

an.

Ort: DRK Kreisverband Hagen, Feithstr. 36
Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung, bitte die Beschilderung der reservierten / Schwerbehindertenparkplätze beachten !!

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt, Mindestanzahl 8 Person.

Kosten:  40,00 Euro pro Teilnehmer, zu entrichten in bar in der ersten Stunde

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß