Damen 30 – Südwestfalenmeister und Verbandsligaaufsteiger:

Die Damen 30-Mannschaft des TC Halden 2000 ist am letzten Sonntag nach einer langen Saison Südwestfalenmeister geworden. Damit schlägt die Mannschaft um Mannschaftsführerin Stephanie Weiss nächstes Jahr in der Verbandsliga auf.

Nach Siegen gegen TV Eichen (7:2), TuS Ferndorf (6:3), SV Niedersfeld TA (6:3), FC Remlinghausen TA (8:1) und einer knappen Niederlage gegen TC Menden (4:5) konnten im letzten Spiel gegen TuS Bruchhausen (6:3) die Meisterschaft und der Aufstieg vollendet werden.

Somit spielen von den Damen des TC Halden 2000 neben den Damen 50 und der 1. Mannschaft auch die Damen 30 in der Verbandsliga.

Foto oben v.l. Laura Becker, Katja Friedemann, Petra Held, Andrea Neumann, Britta Porbadnik und Dominique-Jacqueline Frobel nach dem Gewinn der Damen-30-Südwestfalenmeisterschaft (auf dem Foto fehlen Stephanie Weiss, Mareike Nowak, Melania Koll und Viktoria Kunze), erstellt durch Rudi Biller, Taurus-Design