Eröffnung der Tennisplätze 2019!

Ab Montag, den 15.04.2019, ist bis auf weiteres ist das Spielen ohne Ausnahme auf unserer Anlage erlaubt, allerdings nur unter Einhaltung folgender Regeln:

1. Die Plätze dürfen nur mit ganz glatten Hallenschuhen betreten werden.
  2. Bitte die ersten beiden Wochen KEINE intensiven Matches oder Trainingseinheiten durchführen.
  3. Vor Spielbeginn unbedingt den gesamten Platz wässern, falls es nicht kurz vorher geregnet hat.
  4. Entstandene Löcher müssen direkt nach dem Ballwechsel zugemacht werden.
  5. Die Plätze sind gründlich nach jeder 1/2 Stunde mit dem Abziehnetz bis zum Rand abzuziehen. Am Ende der Spielzeit ggf. auch 2-mal abziehen.
  6. Bei beginnendem Regen sind die Plätze sofort zu verlassen und nicht abzuziehen.

Verstöße werden mit einem 1-wöchigen Spielverbot geahndet!!! Wir danken euch für euer Verständnis und wünschen allen eine tolle und erfolgreiche Sommersaison! Unser Dank gilt auch wieder dem Team, das die Plätze so zeitig in einen spielbaren Zustand versetzt hat.